1

Тема: надежный застройщик в Анталии

Строительная компания ALAYDİN успешно зарекомендовала себя на турецком рынке строительства с 1977 года. На счету компании строительство высококачественных объектов в Стамбуле, Анкаре, Белеке, Алании и Анталии.В настоящее время в портфолио компании находятся несколько крупномасштабных проектов в Алании, Белеке и Анталии (район Коньялты). Наша компания- компания полного цикла. Это означает, что мы проектируем, строим, продаем , сдаем в аренду и обслуживаем возведенные нами объекты, полностью управляя проектом от идеи до эксплуатации. Специалисты нашей компании выполняют все виды строительных и отделочных работ.
Наша концепция - быть уважаемой и успешной компанией в сфере развития и инвестиции в недвижимости. Цель - разработка инновационных проектов, что позволит максимизовать акционерную стоимость.
Если Вы решили посетить Турцию на предмет покупки там недвижимости, то мы с удовольствием организуем для Вас такой тур. Мы бронируем для Вас авиабилеты и отель. При прилету в аэропорт Анталии Вас будет ждать индивидуальный трансфер до Вашего отеля. Наш эксперт по продажам ознакомит Вас как с объектами недвижимости, так и с местными достопримечательностями. Вам будет уделено максимум внимания и времени, необходимого для изучения интересующей Вас недвижимости, мы проведем полное сопровождение сделки (юридическая консультация, перевод, работа с документами).
После продажи мы оказываем большой спектр услуг, такие как:
Получение налогового номера (ИНН)
Открытие счета в банке
Оформление Вида на жительство
Отправление документов на получение разрешения на приобретение недвижимости в Турции в Кадастровом управлении
Оформление сделки и регистрация прав собственности (Тапу)
И множество других услуг по Вашему желанию (страхование недвижимости, покупка мебели, аренда машины, яхты ит.д.)
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 0090-242-349-03-80 и по электронной почте inforu@alaydinvilla.com