1

Тема: полное кидалово или с возвращением в 90-е!

Сума сойти!!!!!!!!!!!!! Я сама менеджер по туризму, но мы своих туристов любим и рвем за них глотки. Да если бы я так ошиблась меня бы не только уволили но и ....., надеюсь в следующий раз вам повезет.

Re: полное кидалово или с возвращением в 90-е!

Господа! Кто хочет вспомнить о временах полного песпредела и хамства - прошу в турфирму "Брикон", что на Большом Петроградки в Питере. Такого отношения к туристам мы давно не видели. В сентябре купили путевки в Египет в отель RADISSON SAS, оплатили индивидуальный трансфер (так как ехали с маленьким сыном), все включено и номер с видом на море. Приехали и сразу выяснили, что никакого трансфера у нас нет и мы едем вместе со всеми в автобусе. Ну ладно. Сын спал и ничего страшного. Приехав в отель, выяснили, что у нас обычный номер с видом во двор!!! Пытались что-то доказать, но... В "Брикон", несмотря на дневное время было не дозвониться (никто не подходил). Но самое интересное нас ждало впереди. Оказывается, у нас были только завтраки и никакого ALL и не было в помине! Наконец на второй день дозвонились до милой девушки в турфирму и услышали :" ну ошиблись мы...ну ничего страшного...ну вернем вам разницу.." Отель замечательный , слов нет,но вот эти мелочи отдых подпортили.
Вернувшись, позвонили в "Брикон". И вот тут то и началось самое интересное. В абсолютно хамской форме нам отказались вернуть разницу (а это около 450 долларов). Ответ один - подавайте в суд! А под конец они стали просто бросать трубку, услышав наши голоса. На наш вопрос:"как так можно поступать с клиентами?", они просто отвечали:"а вы можете к нам больше не приходить.К нам другие придут!"
Такой вот незатейливый сервис.