1

Тема: Чернопятнистая кошачья акула

Чернопятнистая кошачья акула. Aulohalaelurus labiosus. Эта прибрежная донная акула активна по ночам. Тело цилиндрическое, удлиненное, с темными седловидными отметинами, кожа толстая и прочная. Спинные плавники одинаковой величины; глаза небольшие. Известно об этом виде немного. Размер: До 67 см. Распространение: Юго-Восточная Австралия. Питание: Неизвестно. Вероятно, донные беспозвоночные. Размножение: Вероятно, яйцекладущая. Опасность для человека: Степень опасности неизвестна. Узнайте все интересные факты о Германии. Блог [...]

Дальше... (theredsea.ru/chernopyatnistaya-koshachya-akula-236)