Тема: Приглашаю попутчицу в карибский рай!

Приглашаю попутчицу в карибский рай!

Несколько лет назад я был в Доминиканской республике. И просто влюбился в эту страну. Если рай не здесь, то не знаю где ещё он может быть.

Долго мечтал вернуться в эту сказку, и мне удалось несколько раз съездить туда снова. Понежиться на тончайшем песке, окунуться в кристальной чистоты голубой залив, снова почуствовать вкус великолепного карибского рома, запах сигар, послушать удивительную музыку, полюбоваться красотой танцующих женщин ...

Суммарно я провел в Доминикане в общей сложности месяц, объездил массу затерянных уголков, хорошо отдохнул - но мне и месяца было мало! Такого сказочного отдыха у меня еще не было. И теперь я лелею мысли о возвращении.

В середине лета я хочу вернуться в этот рай, на этот раз - в другую страну, но обязательно Карибского бассейна (Барбадос, Антигуа-и-Барбуда, Каймановы острова, и т.п.). И провести там недельку-другую. Однако друзья в это время не могут, а одному скучно ...

Хочу найти попутчицу, знающую что такое сказка, и ценящую отдых в ней. Или не знающую, но желающую на Карибскую сказку посмотреть.

Сразу оговорюсь - я не принадлежу к числу "папиков" с золотыми перстнями на колбасных пальцах, которые хотят найти любовницу для недельного отдыха и равлечения. Я простой молодой мужчина 33х лет, бизнесмен, который любит хороший отдых и ценит приятное женское общество. На то, о чём вы подумали, я не рассчитываю smile

И поэтому, к сожалению, я не имею возможности и желания прямо вот так сразу оплачивать путёвку для попутчицы...
Все честно.

Но у меня есть возможность снизить стоимость поездки, благодаря хорошим знакомствам в турагентствах и, пусть небольшим, но скидкам.

Составлю хорошую компанию, проведем время весело и с незабываемыми приключениями, обещаю.
Карибские острова ждут нас! smile

--------------

О себе:

Несмотря на то что жёстко руковожу сложным бизнесом (и на меня можно положиться, как за каменной стеной), могу часами лежать на пляже и любоваться ночными звездами, могу, не особо раздумывая, очертя голову, уехать куда-нибудь в неизвестные дали. Сам живу легко, но при этом жизнь не "прожигаю", и проблем себе не создаю. Научился отделять работу от отдыха, важное от неважного, научился быть один в целом мире.

Больше всего я ценю хорошее приятное общение и романтику, не испорченную реалиями тяжёлой жизни. Мои главные увлечения в жизни - путешествия и приключения.

И поэтому от попутчицы жду того же - романтики, легкости, отсутствия проблем, и, конечно же, желания познавать этот невероятно интересный мир! Раз уж участвовать в этой авантюре и лететь "куда_глаза_глядят" на край света - то только с другом, который испытывает подобные настроения.

Да, и еще - курю, люблю коньяк, увлекаюсь латинскими танцами. Если вы не можете протанцевать всю ночь до утра, то пожалуй нам не по пути: слабым, томным, скучным, спокойным, ленивым и сонным особам - на Карибах не место smile Жизненная позиция должна быть активной, это очень важно, подумайте, если у Вас есть силы на всё это smile

--------------

P.S.: Помимо всего прочего, я занимаюсь профессиональной фографией, и в связи с этим обещаю попутчице привести из поездки шикарные фото профессионального уровня smile

P.P.S.: Формальности:
а) Сам я из Москвы. Лететь, соответственно, отсюда же ...
б) Попутчицу ищу только из Москвы, увы, во избежание организационных проблем ...
в) Планировал лететь в июне, но не получилось, поэтому примерный срок - конец июля 2006 г., но очень плюс-минус, т.к. работа не отпускает. Но не середина августа, это точно. Пишите, обсудим.

--------------

Пишите: travellerman@mail.ru

(Полный текст: travellerman.narod.ru/ )