1

Тема: Этот загадочный Египет

В Египте пока не посчастливилось побывать( но говорят "море" там опасное. всякие медузы, рыбы - все кусаются, жгут, правда?

2

Re: Этот загадочный Египет

я тоже обожаю Египет, здесь каждый курорт хорош по своему

но особо нравится курорт таба на границе с Израилем

лучший по моему мнению курорт Макади Бей и самый европейский курорт Эль Гуна

3

Re: Этот загадочный Египет

Интересные и познавательные факты о туризме и отдыхе в Египте для тех, кто мечтает посетить эту загадочную страну

Между прочим не менее интересны исторические города . Города Европы : Рим , Лондон , Венеция , Помпеи , Цюрих и исторические судьбы еще многих интересных мест

4

Re: Этот загадочный Египет

Египет одна из самых интересных и загадочных стран и его тайны до сих пор не разгаданы и еще многими открытиями будет нас удивлять.

__________________
майки наша Москва

5

Re: Этот загадочный Египет

с самого детства был восхищен красотой и величием египетских пирамид. мой любимые док фильмы были про них и про египетскую цивилизацию в целом. загадок они нам много оставили. вот поэтому страна моей мечты это египет.
------------------
доставка любимых цветов

Re: Этот загадочный Египет

Именно в Египте возникла одна из самых могущественных и загадочных цивилизаций, которая много веков интересует ученых и путешественников. В то время когда в Европе и Америке еще господствовала эпоха каменного века, египетские инженеры строили ирригационные сооружения вдоль Великого Нила, а математики рассчитывали квадрат основания и угол наклона Великих Пирамид, величие которых поражает до сегодняшних дней. В какую бы местность страны Вы ни отправились, везде Вы встретитесь с бесценным наследием Древнего Египта, который знаменит своими морскими курортами - на побережьях Средиземного и Красного морей. Великолепная Хургада, Наама Бэй, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Шарм-эль-Майя и Сафага - идеальные места для дайвинга, виндсерфинга и занятия другими водными видами спорта. Побережье Красного моря протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. В это море не впадает ни одна река, поэтому вода в нем кристально чистая и очень теплая. Здесь идеальные условия для развития подводной флоры и фауны - около полутора тысяч видов рыб, до 150 видов кораллов. За последние десятилетия Египет завоевал славу настоящей туристической Мекки.