1

Тема: Vip Отдых В Испании

Моей жене понравилась Барселона

Барселона никогда не спит. Город просто наводнён панками, рокерами, металлистами и прочей нечистью. Наши напёрсточники, умнички, стригут денежки уже там, прямо на Рамблас. Рядом с этой улицей есть великолепный рынок, там много экзотики, стоит заглянуть. После ужина с друзьями, прямо на Рамблас у них попытались сорвать с плеча фотоаппарат. Негр в лохмотьях. Жилые районы в центре буквально наводнены пакистацами, вьетнамцами, чёрными, Испанией там уже и не пахнет. Нам советовали туда не соваться. Видели даже одного альтернативщика полностью голого, и в татуировках. Стоял себе, с одетыми девушками разговаривал. Несмотря на огромное культурное наследие, этот город скорее мне не понравился, чем понравился. Жену же привёл в неописуемый восторг.

Жилье

Понятно дело, зависит от бюджета и имеется на любой вкус.Kомнатa в центре Барcелоны за 25 евро.. вот телефон 34 634836266 и mail: r_s_2002@mail.ru (Алла)...

Еда

Еда в Барселоне близка к тому, чтобы называться гениальной. При желании можно попробовать всё, что пожелаешь, .
Кстати, жители Барселоны едят очень поздно. Завтрак начинается в два часа дня, а ужин – в 10 вечера

2

Re: Vip Отдых В Испании

Здравствуйте, хотели предложить вашему вниманию новый проект: Информационный сайт об Испании, где вы можете узнать много полезной информации о стране, культуре, обычаях... Ждём ваших откликов по поводу информационного сайта об Испании (spain.computer.md)

3

Re: Vip Отдых В Испании

Профессиональный русскоязычный гид по Испании и Португалии. Индивидуальные экскурсии на высокого класса машинах Севилья, Гранада, Кордоба, Кадис -Херес, Мадрид- Толедо, Музей Прадо, Марбелье, Лиссабон, Фаро, Коста дель Соль, Материковая Испания  Трансферы, аренда люкс автомобилей и яхт. Разработка маршрутов по историческим местам, городам под защитой Юнеско.

4

Re: Vip Отдых В Испании

Travelevdokia Туроператор по Испании и Пoртугалии - свои блоки мест в люкс отелях (The Leading Hotels of the World) Costa del Sol на Коста дель Соль, Марбелья, Мадрид, Альгарве, Лиссабон , свой автопарк и свой штат гидов. ВИП Сервис в Испании и Поругалии. Индивидуальные экскурсии и туры, индивидуальный трансфер, люкс отели и резорты, аренда люкс автомобилей и яхт.