Тема: Отзывы Египет отель, отели Египта отзывы, отзывы отелях Хургады

Потрясающий отдых!!!
Мы отдыхали в этом чудесном отеле с13.05.06 г. по 20.05.06 г.
Ездили в Египет в первый раз. Перед поездкой очень долго выбирали отель, читали огромнейшее количество отзывов, в конечном итоге, благодаря помощи нашего тур агента (тур агентство «Грааль Трэвэл») остановились на Club Golden Five.
Тур оператор – «Золотой Век», встречающая сторона – «Travel Ways».
Билеты получали в аэропорту, проблем не было. Рейс задержали на 20мин, но мы к этому были готовы, т.к. это обычная ситуация, и к тому же мы были предупреждены об этом нашим замечательным тур агентом, которая волновалась о нашем отдыхе больше, чем мы сами, и приложила колоссальные усилия, для того чтобы подобрать подходящий отель по нашим многочисленным запросам, а их у нас было нууу очееень много:))))))))
Встречающая сторона, «Travel Ways», приятно удивила нас сразу по прилету в Египет. Пока мы носились по аэропорту в поисках зоны для курения:)))), они нашли нас сами:)) довольно быстро развезли всех русских туристов по отелям, проблем ни у кого не возникло (я могу об этом судить, т.к. нас заселили последних).
Территория отеля громаднейшая!!! Красивейшая!!! Словами не передать. Вообще, конечно, в голове не укладывается, как египтянам удается создавать такую красоту посреди пустыни!!! И ни сколько не утомительно топать до моря (жара не такая как в Москве, там она пачамуета не чувствуется совсем, дорога занимает минут 7).
Номер большой, мебель нормальная, кровать – просто кроватищщще, ванна – сказка, балкончик с наличием стола и стульев, сейф работал, кондиционер в порядке, ну усё было тип-топ:))))) вода, кока, фанта – каждый день, уборка в номере тоже, с лебедями, цветами и прочими египетскими разностями:)))))))))))))))
Был случай, каким-то образом сломались ножки у кроватки:)))) починили в этот же день, даже не спросив, что произошло. Как-то понадобился доктор, позвонили нашему гиду, он прибыл в отель ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ и решил все наши вопросы!!!!!!!!!! (Лекарства, мази – всем снабдили бесплатно!!!)
Еда разнообразная и своеобразная:))))) голодными никогда не были, каждый может найти что-нить по душе; выпечка – мммммм! ням-ням:)))) как и говорят, просто божественная!!!!!! Египтяне – мастера в этом плане.
Море – конфетка!!! Теплое чистое, 20м и вот она – глубина:)))) лежаки всегда были, а приходили мы около 11-00 на пляж.
Анимация была, наши русские парнишки и немцы. Но мы все больше наслаждались морем и солнцем, по-ентому подробнее ничего о них сказать не могу:(
Дискотека тож присутствует в этом отеле, но мы так на неё и не попали, все вечера мы провели в Хургаде, там есть чудное заведение, которое находится рядом с отелем Sea Gull, называемое Bonanza. На первом этаже бар и бильярд, на втором – бар и танцпол (музыка: латинос, попса и т.д.) также на втором этаже есть выход на террасу, на которую можно подняться и с улицы. На улице в пределах бара тоже полно столиков. Практически каждый день какое-нибудь шоу, живая музыка на английском языке!!! Супер-пупер!!! Уходить не хотелось вообще!!! Добирались ночью до отеля на такси за 3$.
Возвращаться в Москву не хотелось, Египет – сказочный город!!!
А сколько мы ещё всего не видели, эх ЖАЛЬ-ТО КАК!!!
Хочется спросить у тех, кто остался недовольным отдыхом, а вы не задумывались, а почему оно так у вас вышло??? Почамуета египтяне больше любят немцев, а не вас??? многие ходят с такими лицами, что нам самим бежать хочется! Забавно наблюдать за такими представителями, считают себя VIP-персонами, рассядутся, винцом горлышко пополаскают и давай хаить все в округе, любо выяснять кто из них круче. Умора!!!
А есть еще другая «песня»: ента когда семья в Египет приезжает, и глава семьи отрывается по полной, так что глаза заплывают (конечно, не у всех так, я надеюсь). Неее, ну неужели в чужой стране, тем более с маленькими детьми, можно себе такое позволять??? Ну, оставайтесь вы на родине и дринькайте сколько влезет, а ваша прекрасная половина пускай хоть отдохнет нормально!!!
На самом деле как ты относишься к людям, то взамен и получаешь. Неправда то, что египтяне обхаживают только немцев, они и к русским также относятся, и стульчик подвинут, и тарелочки твои принесут и сто раз спросят, не надо ли тебе чего, все ли устраивает; а детей-то маленьких как обожают!!!
Так что, перед поездкой, настраивайтесь только на позитив, больше улыбайтесь, берите от жизни все, что она вам дарит!!! Чтобы потом фигню разную не писать, типа кондишен громко работает, мебель плохая, вид на стройку и все такое в этом духе:)))))))) езжайте сразу в Европу или еще куда-нить… о! на необитаемый остров, там уж вы точняк ни к чему придраться не сможете:))))))) хотя не факт:)))
А нам отдых понравился, сказочно понравился!!!:)))) хотя, у нас тоже были не очень приятные ситуации и в маршрутках и в магазинах, но ничто не идеально, это мелочи.
Еще один момент, это возвращение на Родину: вылет был перенесен (мы опять же были осведомлены об этом от нашего тур агента еще в Москве), большинство туристов об этом не знали и давали волю своим негативным эмоциям:))))))
Отдыхайте, развлекайтесь, нежитесь на солнышке, получайте удовольствие от всего!!!
Приятного путешествия!!!
P.S.: так называемый сок, действительно разведенный YUPI, вино и горррячительные напитки не пробовали, а пивасик STELLA – очень даже ничего, вкус как у нашего пива в бутылке:)))

2

Re: Отзывы Египет отель, отели Египта отзывы, отзывы отелях Хургады

Отзывы Египет отель, отели Египта отзывы, отзывы отелях Хургады

Кто там был - расскажите пожалуйста