1

Тема: Сплав По Реке Белой С 9.06 По 15.06.2008

Сплав по реке Белой  Хотим сплавиться по реке Белой. Кто сплавлялся от какой фирмы? У нас два варианта СОК "Эллада" г.Стерлитамак и СОК "Прометей" г.Кумертау.Кто уже был на сплаве или просто знает об этих клубах отпишитесь плиз

2

Re: Сплав По Реке Белой С 9.06 По 15.06.2008

Путешествие проходит среди изумрудных гор Южного Урала по территории заповедного Бурзянского района. Именно в этих местах река Белая наиболее ярко демонстрирует свои красоты: зеркальные плесы, золотые пляжи, бархатные поляны. Река замирает в ленивой истоме, камни беззвучно поют ей колыбельную.
Это наиболее доступный участок для семейного отдыха, детских и молодежных групп. Выступление артистов с фольклорной программой, мелодичные звуки курая, и вибрация кубыза - национальных инструментов, башкирская кухня и знаменитый Бурзянский мед, самый лучший в мире, создадут особый колорит на маршруте.
К Вашим услугам настоящая туристическая баня с неповторимым ароматом лесных трав, оригинально оборудованные стоянки, экскурсии в пещеры и заповедник Шульганташ.
Комфортное снаряжение из импортных материалов и опытные гиды-проводники –гарантия Вашего хорошего настроения.

Программа тура.

1 день. Проезд до села Старосубхангулово на микроавтобусе «Газель» или на личных автомобилях (автостоянка для личных автомобилей гарантируется). Подготовка к сплаву. Обучение навыкам управления катамаранами. Сплав (7км.) до оборудованной стоянки «Три брата». Фольклорная программа. Ночлег на берегу реки Белой.
2 день. Дневка. Восхождение на вершину скалы «Три брата». Рыбалка. Туристическая баня. Ночлег на оборудованной стоянке.
3 день. Сплав до оборудованной стоянки «Разбойничья» (8км.). Отдых на белом пляже или пляже Мягких песков.
4 день. Экскурсия в пещеру «Миндигуловская». Сплав до стоянки «Сумеречная долина» (15 км.). Отдых на бархатной поляне. Рыбалка.
5 день. Дневка. Знакомство с окрестностями. Восхождение на скалы «Семь сестер».Рыбалка. Туристическая баня. Ночлег на оборудованной стоянке.
6 день. Сплав до кордона заповедника Шульганташ (11 км). Осмотр скалы «Кабанташ», экскурсия в пещеру «Сказка». Национальная кухня.
7 день. Экскурсия в туристско-экскурсионный комплекс заповедника Шульганташ /музей Бортевого пчеловодчества, колодная пасека, музей Природы, экскурсия в пещеру Шульганташ (Капова). Отъезд.

В стоимость путевки входит: трехразовое питание, национальная кухня, фольклорная программа, обеспечение специальным и лагерным снаряжением: катамараны, весла, спасательные жилеты, спальники, турковрики, оборудование для бани и кухни. Экологический взнос за пользование оборудованными стоянками. вход на территорию заповедника и экскурсия в пещеру Шульганташ (Капова). Услуги повара, гида – проводника и сторожа стоянки.