Тема: Рафтинг В Карелии

Один раз посчастливилось выбраться на рафтинг в Адлере по горной реке. Впечатления незабываемые, страшно, но в тоже время испытываешь такие эмоции, которые в жизни никогда не испытывала. Очень понравилось, но нужно непременно соблюдать правила безопасности, иначе исход может быть непредсказуемым.

2

Re: Рафтинг В Карелии

Для тех кто не хочет сидеть дома на выходных
Едем на рафтинг сплав по реке 9-10 августа.
Маршрут Первомайск- Мигея Южный Буг.
Заказываем автобус на 10 человек. Так выходит дешевле.
Стоимость 590 гр с дорогой на 2 дня. Едут новички.
Не хватает людей. Присоединяйтесь

3

Re: Рафтинг В Карелии

Здравствуйте Kristin.

Рафтинг - это сплавы по рекам где есть пороги. Эти сплавы имеют разную степень экстримальности, взависимости от уровня и характера порогов.

Рафт - это надувная лодка не люблю слово плот специальной конструкции и формы, что призванно учитывать специфику водной стихии и желания одновремменно сплавляться компаниями от 6 до 18 человек.

4

Re: Рафтинг В Карелии

Рафтинг - это сплав по бурным рекам на 6-ти местной надувной лодке.
Набираем женскую команду и приглашаем активных и целеустремленных девушек.
Тренировки проводятся 2 раза в неделю по вечерам в НИИ Крылова.
Занятия и все выезды за счет спонсоров.
Перспективы – участие в Чемпионате России. В случае победы – участие в Чемпионате Мира в Корее, который будет уже в июле этого года.
Контакты: 8901-3031952, 950-0263834 Юля

5

Re: Рафтинг В Карелии

Активный отдых в Карелии . Активный отдых в Карелии предусматривает виды туров и путешествий, развлечений, спорта лазание по скалам, спортивные игры, плавание на плотах по бурным рекам, подводный туризм, сафари, требующие значительного физического напряжения и доступные далеко не всем категориям туристов.

Из активных видов отдыха в летний сезон предлагаются различные маршруты на современных внедорожных велосипедах, автомобилях и квадроциклах, лодочные маршруты, рафтинг сплавы по рекам, комбинированные маршруты, в зимний период – сафари на снегоходах, лыжные маршруты. Круглый год на различных полигонах и по различным сценариям проводятся игры в пейнтбол.

Активный отдых в Карелии, как летом, так и зимой - это еще и уникальная возможность познакомиться с природой нашего северного края, историко-культурными объектами, памятниками архитектуры.

В последние годы в Карелии получила развитие инфраструктура комфортабельного загородного размещения и вместе с ней появились предложения на рынке туристских услуг по различным видам современного активного отдыха.

Популярный экстремальный вид туризма в Карелии - рафтинг. Сплав на плотах рафтах по рекам Карелии подарит Вам незабываемые ощущения от власти над водной стихией.

Снегоходные сафари - увлекательные путешествия по лесным зимним тропам и снежной целине озер на современных снегоходах. Маршруты разной степени сложности разработаны опытными инструкторами. Возможно участие в путешествиях, как в качестве водителя, так и в качестве пассажира, а также в крытых двухместных пассажирских санях. Наиболее интересными для туристов представляются маршруты на остров Кижи. Несмотря на то, что снегоходные сафари дорогостоящее удовольствие, в Карелии удерживаются достаточно демократичные цены, которые в 1,5 -2 раза дешевле, чем цены на аналогичные маршруты в Финляндии, Швеции, и даже в Москве.

Джип-туры. Путешествия по настоящему российскому бездорожью на специально подготовленных машинах в сопровождении опытных инструкторов. В Карелии предлагаются разнообразные туры протяженностью от 200 до 1000 километров различной категории сложности: от прогулок по дорогам с асфальтовым и грунтовым покрытием до лесных, фронтовых, заброшенных дорог с мостами, самодельными переправами, бродами через десятки рек, ручьев и болот. В зависимости от маршрута следования, Вы проедете мимо памятников истории, заброшенных деревень, фортификационных сооружений периода Второй Мировой войны. Вас ждут остановки у красивейших озер, ночевки в лесу или в гостевых домах и на турбазах.

Re: Рафтинг В Карелии

подскажите маршрут по Карелии не водный, за два года в Питере успела немного походить только по области. Этим летом собираюсь в Карелию, но не представляю какой маршрут выбрать. Люблю глушь. Кто ездил, подскажите куда можно направиться

7

Re: Рафтинг В Карелии

мне нравится водный экстрим. Раз 8 нырял с аквалангом, но не профессионально - с инструкторм. Зацепило Один раз в Турции сплавлялся на рафте по горной реке. Зацепило Хочу попробовать рафтинг в родных пенатах, тобишь в Карелии. Поделитесь впечатлениями, если кто пробовал. За рекомендации и советы буду весьма признателен

8

Re: Рафтинг В Карелии

Цитата(SpringWind @ 6.5.2008, 0:08)

В том году ездил в Карелию для сплава по рекам. Очень понравилось. С обычным отдыхом в пансионате не сравнить. В этом году опять собираюсь. Приглашаются все желающие. Подробнее про рафтинг туры в Карелии, а также стать участником тура можно на сайте

9

Re: Рафтинг В Карелии

В том году ездил в Карелию для сплава по рекам. Очень понравилось. С обычным отдыхом в пансионате не сравнить. В этом году опять собираюсь. Приглашаются все желающие. Подробнее про рафтинг туры в Карелии, а также стать участником тура можно на сайте