1

Тема: Севастополь. Прогулки На Парусной Яхте, Аренда Яхты

Вы когда нибудь любовались Крымскими морскими пейзажами, стоя на морском берегу? А доводилось ли Вам любоваться Крымскими берегами с борта парусной яхты?

Многие любят совершать прогулки по набережным или посто наблюдать за морем, стоя у кромки прибоя. Море как магнит притягивает и суровых прагматиков и безнадежных романтиков. Море - это неописуемая завораживающая красота и загадочная притягательность. И все это как будто усиливается во множество раз, когда Вы, разрывая границу береговой черты, поднимаетесь на борт парусной яхты и выходите в открытое море, оставляя за кормой всю суету и проблемы непростой современной жизни.

Мы давно и безнадежно влюблены в море, паруса и яхты. Всю свою сознательную жизнь мы ходим под парусами. Мы - это команда прогулочной парусной яхты "OLD NAVY". И мы готовы разделить с Вами очарование морских прогулок под парусами.

Наша яхта "OLD NAVY" имеет конструкцию типа "катамаран", принимает на борт до шести пассажиров и обладает повышенными мореходными характеристиками. Мы сможем доставить Вас в любые бухты Севастопольской акватории. А Севастополь богат на интересные места и заповедные уголки. Прогулки на парусной яхтеВы сможете загорать, купаться, любоваться видами и наслаждаться общением с морской природой. Кроме того, для любителей дайвинга у нас на борту есть все необходимое снаряжение для подводных погружений.

Найти нас очень просто. Одни из самых популярных севастопольских пляжей - это пляжи бухты Омега. И в самом начале набережной бухты Омега на водной станции, примыкающей непосредственно к стоянке такси и остановке "Бухта Омега" находится стоянка нашей яхты.
Свяжитесь с нами для уточнения деталей.